Förderverein

Den Förderverein gibt es seit 1991 und wir unterstützen mit den finanziellen Beiträgen sowie der aktiven Hilfe unserer Mitglieder die KGS St. Tönis bei der Bildungs- und Erziehungsarbeit. Wir konnten bereits eine Menge für die Kinder unserer Schule erreichen. Der Jahresbeitrag beträgt lediglich 12,- €.
Interessenten können die Satzung und Beitrittsformulare im Sekretariat erhalten oder auf dieser Seite direkt downloaden.

Anmeldeformular und Satzung des Fördervereins

Vorstandsmitglieder des Fördervereins
1. VorsitzendeBirgit Böhm
2. VorsitzendeTina Stüve
KassenwartinAnja Schumacher-Floeth
SchriftführerinBeate Kaplja
BeisitzerinRodica Waller
BeisitzerinMonique Tellers

Wir unterstützen mit unseren Geldern:

• die Einrichtung des Computerraums
• Projektwochen
• Theatervorführungen
• die Betreuungsgruppen
• Kinder aus finanziell benachteiligten Familien bei kostenpflichtigen Veranstaltungen, wie z.B. Klassenfahrten oder Betreuung
• die Gestaltung des Schulhofs

Wir finanzieren neue Anschaffungen:

ergänzende Lehrmaterialien
• Spielgeräte für den Pausenhof
• Schwungtuch und Schwimmhilfen für den Sportunterricht
• Bücher und Tonträger
• Pavillons und Bierzeltgarnituren für Klassen- bzw. Schulfeste auf dem Schulhof

Die Gelder des Vereins werden ausschließlich für Neuanschaffungen zugunsten der Schule verwendet.

Bei Fragen oder Anregungen melden Sie sich bitte bei den Ansprechpartnern oder senden Sie eine E-Mail an: foerderverein@kgs-toenisvorst.de