Kinder stark machen

Seit Anfang Februar 2015 können die Schüler und Schülerinnen unserer 3. und 4. Schuljahre an der AG „Kinder stark machen” teilnehmen.

Kinder stark machen 1

Diese AG wird geleitet von dem Kung Fu Großmeister Frank Scheler und seiner Frau Anja Scheler. Immer montags in der 5. Unterrichtsstunde trainieren die Schulkinder begeistert und motiviert im Bewegungsraum oder draußen auf dem Schulhof. Unter dem Motto “Kinder stark machen” sollen Respekt, Kontrolle, Disziplin, Mut und Aufmerksamkeit bei den Kindern gefördert werden.

Kinder stark machen 2

Herr Frank Scheler, Master der Kung Fu San Soo Schule Tönisvorst, leitet die freiwillige AG, damit unsere Schülerinnen und Schüler lernen, wie sie sich in Gefahrensituationen oder provokativen Situationen richtig verhalten, ohne sich dabei zu über- oder unterschätzen.